Ingredientes:
Massa Para a panqueca
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
4 ovos inteiros
1 colher de café de fermento
sal a gosto
Recheio
2 tomates sem sementes
1 cebola branca média
2 maças
200 gr de presunto
1/2 abacai bem maduro
Modo de Preparo:
Massa:
Junte todos os ingredientes no liquidificador.
Leve para fritar em frigideira untada de manteiga.
As panquetas devem ficar bem finas.
Camadas das Panquecas
Primeiro cada ingrediente deve ser picado bem miudo e segregado aparte.
cada panqueca antes de colocar o ingredinete deve ser passado emcima um pouco de maionese.
Camadas:
1ª camada: uma panqueca e Tomate picadinho
2ª Camada:uma panqueta e cebola batidinha( não é moida)
3ª camada: uma panqueca e a maça picadinha
4ª camada :uma panqueca e o presunto picadinho
5ª camada :uma panqueca e o abacaxi picadinho
e por último uma panqueca em cima.
Em seguida passe sobre a panqueca e em torno dela maionese.
Coloque na geladeira.
Recomendado comer no dia seguinte.
Acompanha um chester assado e arroz branco.
Hummm..delícia.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 10 porções