Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 kg de batata
1 ovo
200 g de parmesão
Sal a gosto
3 colheres de Farinha
1 colher de manteiga
Recheio:
1 peito de frango
5 dentes de alho
1 cebola
2 tomates
Molho de pimenta a gosto
10g de salsa
5 colheres azeite
250g de requeijão
Modo de Preparo:
Cozinhe ou grelhe o frango e depois desfie-o.
Em uma panela, coloque azeite e cebola e deixe dourar.
Depois coloque alho e tomate.
Quando o tomate estiver bem dissolvido, junte o frango desfiado e a salsa.
Deixe esfriar enquanto prepara a massa.
Esprema as batatas, e coloque-as em um recipiente.
Em seguida, adicione o ovo, o parmesão, a farinha, sal, e por fim, a manteiga.
Misture bem até chegar no ponto.
Faça uma base com a massa em cima de um pano de prato.
Adicione o recheio e depois requeijão.
Com as duas mãos, enrole o pano junto com a massa.
Amarre as pontas do pano.
Em seguida, leve para cozinhar em água fervendo.
Quando o nhoque subir na panela é porque está cozido.
Então quando notar que o nhoque subiu na panela, retire-o e desenrole com cuidado.
Sirva.
Dica:
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções