Miojo Especial

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 Miojo sabor camarão
1 lata de extrato de tomate
3 fatias mussarela de prato
2 salcichas grandes picadas
2 dentes de alho amassado
2 colheres(sopa)óleo
2 dedos de água fria
2 colheres de milho de lata sem água
Batata palha á gosto
meio tomate bem picado
meia cebola bem picada
meio pimentão bem picado

Modo de Preparo:
Faça o procedimento normal do miojo,adicione menos água do que opacote pede antes de coloca-lo deixe levar fervencia.em fogomédio ,depois coloque e deixando amolecer por aproximadamentedois minutos vire e deixe o outro lado do mesmo jeito em fogobaixo.
coloque o sache de camarão que vem junto com o miojo,deixecozinhar por 1 minuto e mexendo com gafo.retire do fogo e escorraa água num esorredor de arroz enquanto isso faça o molho.
na mesma panela adicione o óleo,cebola,alho
acenda o fogo baixo e deixe fritar no ponto de ficar douradocoloque o tomate eo pimentão deixando por 1 minuto.depoisacrescente a salcinha por mais 1 minuto sem deixar queimar sempremexendo ou conferindo se o óleo ta secando adicione mais 2colheres de óleo,adicione o extrato de tomate e logo depois
a água deixe ferver por 2 minutos coloque o milho e o queijodeixe derreter.Por último pegue o miojo e coloque na panelamisture e sirva com a batata palha por cima.

Dica:

Tempo de preparo: 15
min

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Massas

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