Massa Relâmpago

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-500g massa penne (de boa qualidade)
-1 cebola grande
-1 xícara de azeite
-100g de queijo parmesão ralado na hora
-3 molhes de rúcula
-150g de salame
-sal a gosto

Modo de Preparo:
Coloque a massa para cozinhar e em outra vazilha, que já vai serservido o prato, coloque os outros ingredientes. Rasgue a rúcula,pique o salame em cubinhos bem fininho, rale a cebola e mistureos outros ingredientes.

Quando a massa estiver no ponto de retirar, escorra eimediatamente(não lave a massa) jogue por cima dos outrosingredientes e misture bem e sirva imediatamente. É um pratoquente, mas se sobrar, pode ser sevido como uma salada.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..