Massa De Nata Para Doces Ou Salgados

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
350 GRAMAS DE NATA
3 COPOS DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE CHA DE SAL
1 COLHER DE CHA DE AÇUCAR
GEMA DE OVO PARA PINCELAR

Modo de Preparo:
COLOCAR EM UMA VASILHA A NATA, A FARINHA, O SAL E O AÇUCAR.MISTURE TUDO ATE FORMAR UMA MASSA HOMOGENEA.
VOM ESTA MASSA VOCE PODERA FAZER: PASTEIS, QUICHES, TORTAS DOCESOU SALGADAS.
PINCELE COM A GEMA DE OVO, LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRE AQUECIDOATE DOURAR

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..