Massa De Empadão Profissional

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
800 grs.de farinha de trigo
1 pote de margarina ou manteiga (500 grs.)
Sal à gosto
2 ovos inteiros ligeiramente batidos
50 g de queijo parmesão ralado (Opcional)

Recheio à gosto

Podendo ser :

Frango, camarão, carne-seca, palmito, mariscos

Modo de Preparo:
1. Peneire a farinha de trigo, acrescente a margarina bemgelada e o sal
2. Faça uma farofa, bata os ovos inteiros, e acrescente nestafarofa colocando também o queijo parmesão ralado
3. Misture e amasse até que fique uma massa homogênea
4. Divida a massa em 3 partes iguais, sendo, fundo da fôrma,as laterais e a tampa
5. Faça seu recheio à gosto
6. Recheie, tampe e pincele com gema misturada com um fio deazeite
7. Leve ao forno pré-aquecido à 200º, por cerca de 30 minutos,ou até que ele esteja corado
8. Sirva quentinho

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..