Massa Com Molho De Cerveja Preta

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 1/2kg de bife
-1 garrafa de cerveja preta
-1 pacote de creme de cebola
-1 cebola
-1 alho
-4 tomates maduros
-sal
-azeite
-1 pacote de spaghetti
-1 tablete de caldo de carne
-queijo ralado

Modo de Preparo:
Corte os bife em pedacinhos, tempre com um pouco de sal e frite.Acrescente a cebola e o alho, depois o tomate até desmanchar.Depois acrescente a garrafa de cerveja preta, deixe ferver atésair o alcool, mais ou menos, uns 15 minutos. Depois acrescente ocreme de cebola dissolvido em um pouquinho de água, depoiscoloque o caldo de carne e deixe o molho engrossar.

Massa:

Cozinhe a massa com água, azeite e sal, como de costume. Quando amassa estiver cozida, tire a água e misture o molho com a massa ejoque queijo por cima.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..