Macarronada Natalina

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-500 gramas de macarrão parafuso colorido
-2 peitos de frango picados em cubos
-1 pimentão vermelho
-1 pimentão verde
-1 pimentão amarelo
-100 gramas de cebolinha em conserva
-100 gramas de frutas cristalizadas
-100 gramas de uvas passas
-3 cálices bem caprichado de vinho tinto
-4 colheres de azeite
-2 dentes de alho
-1 cebola grande picada
-1 colher de tempero baiano
-1 pacote de cheiro-verde
-1 colher de margarina
-2 latas de creme de leite fresco
-1 tablete de caldo de galinha
-2 pacotes de tempero pronto pra legumes
-sal a gosto

Modo de Preparo:
Tempere o peito de frango já cortado em cubinhos com alho,cebola, o tempero baiano e leve ao fogo. Coloque o azeite e deixeaté dar um leve secada no frango.

Em seguida, colocar os dois cálices de vinho para que o frangofique com um tom rosado e durante a fervura, coloque a manteiga eo tempero pronto e o caldo de galinha.

Depois que diminuir a quantidade de caldo, jogue os pimentões, acebola e o cheiro-verde e sal a gosto. Por último, o creme deleite e a cebola em conserva.

Cozinhe o macarrão, depois escorra e misture 1 cálice de vinhoaté adquirir sabor. Separe o macarrão em um recipiente e mistureas uvas passas e as frutas cristalizadas. Deixe as uvas em banhosobre o vinho durante 5 minutos para amolecer e depois de prontomisture e sirva.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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