Macarrão-pe

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 pacote de macarrão parafuso
-1 lata de ervilha
-1 lata de milho verde
-1/2 quilo de carne moída
-2 cebolas
-2 tomates
-1/2 quilo de batata
-1 lata de molho de tomate
-coentro
-sal a gosto
-queijo bem ralado
-manteiga
-1/2 leite

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão e deixe-o no escorredor. Tempere a carne moídae deixe no fogo até soltar toda água e depois desligue e deixeesfriar. Em seguida, faça o molho com uma cebola, corte-a todinhabem picadinhas e coloque no fogo para dourar e jogue um tomatebem picadinho para o molho ficar bem conscistente.

Quando o molho ficar pronto, coloque o macarrão com o milho e aervilha. Com a batata faca um purê, coloque na travessa de vidrouma camada e coloque todo o macarrão e resto do purê coloque porcima e joque o queijo. E já pode servir o prato.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..