Macarrão Ao Molho Picante

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 peitos de frango
-500g de macarrão parafuso colorido
-250g de maionese
-1 lata de milho verde
-100g de azeitonas sem caroço
-1 tomate
-1 cebola
-1 pimenta
-1 colher de orégano
-1 colher de azeite
-5 dentes de alho
-2 colheres de extrato de tomate
-sal a gosto

Modo de Preparo:
Limpe e lave bem o peito de frango, tempere com alho e sal edeixe no tempero por 15 minutos. Cozinhe o macarrão al dente ereserve. Cozinhe o peito de frango e desfie.

Prepare um molho com tomate, cebola, azeitonas, milho, pimenta,orégano e sal a gosto. Adicione o peito de frango ao molho ereserve. Misture com o macarrão, o azeite e também a maionese.Adicione o molho morno ao macarrão e sirva morno.

Dica:
Essa receita foi criada com a chegada de váriaspessoas inesperadas. Por ser uma receita que nãoprecisa de acompanhamento, facilita a vida.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..