Ingredientes:
1 pacote de macarrão spagueti
4 bandeijas de shimeji
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 cebolas
1 caldo de galinha
alho
manteiga
shoyo
leite
sal
Modo de Preparo:
molho branco
refogar na manteiga a cebola picada e salgá- a gosto, depois dedourá-la acrescentar a farinha de trigo e mexer bem, em seguidair acrescentando lentamente o leite e mexendo em fogo baixo até afervura
shimeji
refogar na manteiga o alho amassado até começar a dourar, depoisacrescentar o shimeji bem lavado e picado em pedaços médios,adicionar o shoyo a gostoe deixar no fogo até que o shimejimurche
macarrão
despejar o macarrão em água fervente com um pouco de sal e azeitee retirá-lo al dente ou seja firme e consistente
preparo final
misturar o shimeji ao molho branco e depois num refratário devidro colocar um pouco de molho e depois um pouco de macarrãomontando camadas e mexendo levemente com um garfo para misturarbem
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 6 porções