Lazanha Parisiense

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 1/2 de macarrão de lazanha pré-cozido
molho:
500g de peito de frango cozido e desfiado
200g de ervilha escorrida
300g de presunto cortadinho
1 cebola media ralada
azeite para refogar
1,5 litro de molho bechamel
700 g de mussarela e
parmesão para polvilhar

Modo de Preparo:
em uma panela coloque o azeite, e refogue a cebola, acrescente ofrango desfiado, o presunto, as ervilhas, e por ultimo o molhobechamel(deixe um pouco de molho para forrar o fundo daassadeira).quando desligar o fogo acrescente nós-moscada ralada.
montagem:
forre o fundo da assadeira com o molho,em seguida faça uma camadade massa, molho de frango e mussarela, repita por tresvezes.sobre a ultima camada polvilhe queijo parmesão ralado eleve pra assar até dourar.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..