Ingredientes:
500 Gramas de massa de lazanha pré-cozida
1 1/2 Kg de peito de frango
500 Gramas de mussarela
100 Gramas de azeitonas verde sem caroço
1 Lata de milho verde
1 Lata de molho de tomate
2 Tabletes de caldo de galinha
200 Gramas de requeijão cremoso tipo catupiry
Cheiro verde à gosto
Sal e pimenta à gosto
300 Gramas de queijo parmesão ralado
Para o molho branco:
1/2 Litro de leite
2 Colheres de margarina
2 Colheres de amido de milho
1 Tablete de caldo de galinha
1 Lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Recheio:
Tempere o peito de frango à gosto e coloque-o para cozinhar e depois desfie-o.
Junte em uma panela o peito de frango desfiado com as azeitonas picadas, o milho verde, molho de tomate, caldo de galinha, o requeijão cremoso, cheiro verde picado e sal e pimenta à gosto.
Coloque parte da água que cozinhou o peito para cozinhar esses ingredientes.
Molho Branco:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar, sem o creme deleite, só acrescente o mesmo após desligar o fogo.
Montagem da lazanha:
Comece com camada de recheio, depois camada de mussarela, e uma camada de massa de lazanha pré-cozida, repetindo assim até terminar.
Por cima coloque o molho branco e salpique o queijo parmesão ralado e leve para assar por cerca de 40 minutos.
Dica:
Uma dica é servi-la com arroz branco.
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 10 porções