Ingredientes:
1 pacote de macarrão talharim ( 500gr )
350 gr de mussarela
250 gr de presunto
300 ml de molho de tomate pronto
300 ml de creme de leite
2 sachets de tempero em pó para arroz branco
350 ml de leite
350 ml de água
Modo de Preparo:
Misture o molho de tomate, o creme de leite e os sachets.
Use o suficiente dessa mistura para forrar o fundo de umrefratário redondo médio.
coloque uma camada de talharim quebrado-os com as mão. (aproximadamente 8 ninhos de talharim para cada camada )
Cubra a camada de talharim com uma parte do molho, coloque emseguida os 250gr de presunto e então metade da mussarela.
Repita a operação, ou seja, mais uma parte do molho, talharimquebrado, o restante da mussarela e por último a outra parte domolho.
Acrescente agora o leite e a água e deixe descansar por 1 hora.
Escorra apriximadamente a metade do líquido e leve a lasanha aoforno pré aquecido, a uma temperatura de 200 graus poraproximadamente 45 minutos.
Dica:
Tempo de preparo: 2h00min
Rendimento: 4 porções