Lasanha De Macarrão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2 Kg de espaguete
1/2 de Carne moída
300 Ml de molho de tomate
1 Litro de creme de leite
100 Gramas de requeijão cremoso
150 de Mussarela
150 de Presunto cozido
Tempero a gosto
1 Cebola grande
2 Tomate sem pele
2 Dente de alho
1 Copo americano de leite

Modo de Preparo:
Cozinhe o espaguete inteire e reserve.
Refogue a carne moída com os temperos e a cebola e o alho, coloque o molho de tomate, após a fervura, deligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Em uma travessa unte a com o requeijão cremoso, coloque metade do espague cubra com parte do molho e coloque o presunto e a mussarela, o tomate cortado em cubo, cubra com o restante do espaguete, coloque o restante do molho e regue com o copo de leite.
Coloque no forno entre 20 a 30 minutos dependendo do forno.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..