Lasanha De Frango Ao Molho Branco Com Brócolis

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 pacote de massas para lasanha
1 peito de frango sem osso cozido e desfiado
200g de muçarela fatiada
1 buquê de brócoli tipo chines picadinho em pequeninospedacinhos
2 colheres de manteiga
2 colheres de farinha de trigo
1/2 litro de leite
1 caixa de creme de leite
provolone ralado a gosto
sal a gosto
nóz moscada a gosto
3 colheres de azeite
1 cubo de caldo da preferencia
1/2 cebola picadinha

Modo de Preparo:
Numa panela, refogue o azeite, a cebola e o caldo, adicione ofrango desfiado e os pedacinho pequeninos de brócoli. Reserve.
Em outra panela derreta a manteiga com a farinha, mexendo sempre.Adicione o leite, nóz moscada e o sal, deixe ferver até adquiriruma leve consistencia. O queijo é acrescentado logo em seguida.Apague o fogo e acrescente o creme de leite. Junte o molho brancoao frango temperado e reservado.
Num refratário cubra o fundo com uma fina camada do molho edepois cubra com massa, molho, queijo, molho e massa novamente.
Etapas:
– molho;
– massa;
-molho;
– queijo;
-molho;
-massa…
A ultima camada deve ser coberta por muçarela.

Leve ao forno coberta com aluminio por 30 min. e depois retire-o,deixando a lasanha por mais 15 a 20 min. Apague o fogo e é sóservir!

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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