Lasanha De Camarão Com Catupiry

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kg de camarões limpos e descacados
-2 cebolas raladas
-200g de polpa de tomate
-4 colheres (sopa) de manteiga
-1 caixa de requeijão
-300g de mussarela fatiada
-500ml de molho branco consistente
-150g de queijo parmesão ralado
-500g de massa de lasanha fresca

Modo de Preparo:
Refogar a cebola com manteiga, depois acrescentar os camarões elogo após a polpa de tomate. Desligar o fogo, tampar e deixarapurar o sabor do camarão na polpa. Corrigir o sal que foicolocado no camarão previamente.

Preparar o molho branco de acordo com o gosto pessoal e montar alasanha.

Montagem: em um refratario, colocar manteiga no fundo e forrarcom massa de lasanha já cozida. Acrescentar os camarões com molhoe um pouco de parmesão. Depois, outra camada de massa de lasanhae joga molho branco a vontade. Cobrir com mussarela e mais 1camada de massa com molho de camarão e bolinhas de requeijão.Finalizar com queijo ralado e levar ao forno até dourar o queijoe assar todo o conjunto.

Dica:
Em 1991, montei um restaurante em Angra dos Reis,servia esse prato que fez muito sucesso e fila naporta. Mas fui alvo de cobiça e até hoje meus tiostem um restaurante com esse prato e ganham dinheirocom minha receita e a fama que fiz em Angra.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..