Lasanha De Abacaxi, Coco E Mascarpone

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-abacaxi (1 lata grande, picado e escorrido)
-coco ralado fresco – 600g
-creme de leite – 1 lata sem soro
-leite integral – 1 litro
-manteiga sem sal – 3 colheres (sopa) cheias
-massa lasanha – 500g
-nóz moscada ralada à gosto
-queijo mascarpone – 600g
-sal – 1 colher (sopa) rasa
-trigo – 3 colheres (sopa) cheias

Modo de Preparo:
Fazer um molho branco tostando o trigo com a manteiga,acrescentando aos poucos o leite e o sal, mexer até engrossar ecolocar a nóz moscada.

Por último, acrescentar o creme de leite.

Obs.: o molho branco deverá ficar cremoso, para que possa serabsorvido pela massa ao assar, deixando-a macia.

Modo de montar:

1º camada: molho branco
2º camada: mascarpone
3º camada: massa
4º camada: molho branco
6º camada: mascarpone
7º camada:abacaxi
8º camada: côco ralado
9º camada: molho branco
10º camada: mascarpone
11º camada: abacaxi
12º camada: côco ralado

Assar em forno quente, durante 20 minutos. Ao retirar do forno,polvilhar mais côco ralado. Servir em seguida.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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