Ingredientes:
-abacaxi (1 lata grande, picado e escorrido)
-coco ralado fresco – 600g
-creme de leite – 1 lata sem soro
-leite integral – 1 litro
-manteiga sem sal – 3 colheres (sopa) cheias
-massa lasanha – 500g
-nóz moscada ralada à gosto
-queijo mascarpone – 600g
-sal – 1 colher (sopa) rasa
-trigo – 3 colheres (sopa) cheias
Modo de Preparo:
Fazer um molho branco tostando o trigo com a manteiga,acrescentando aos poucos o leite e o sal, mexer até engrossar ecolocar a nóz moscada.
Por último, acrescentar o creme de leite.
Obs.: o molho branco deverá ficar cremoso, para que possa serabsorvido pela massa ao assar, deixando-a macia.
Modo de montar:
1º camada: molho branco
2º camada: mascarpone
3º camada: massa
4º camada: molho branco
6º camada: mascarpone
7º camada:abacaxi
8º camada: côco ralado
9º camada: molho branco
10º camada: mascarpone
11º camada: abacaxi
12º camada: côco ralado
Assar em forno quente, durante 20 minutos. Ao retirar do forno,polvilhar mais côco ralado. Servir em seguida.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 10 porções