Inhocão

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 peito de frango
-1 copo de requeijão
-1 massa de tomate temperada
-1 lata de milho verde
-200g de azeitona picada
-cheiro-verde a gosto
-3 caldos de galinha
-sal e pimenta a gosto
-200g de mussarela
-1 cebola picada
-3 dentes de alho amassados
-5 batatas

Modo de Preparo:
Cozinhe o peito de frango com um caldo de galinha, depois desfiee refogue com a cebola e o alho. Coloque os outros dois caldos degalinha, o milho, a azietona, o molho de tomate, o cheiro-verde,o sal e a pimenta a gosto.

Depois de refogado, pegue um refratário, coloque o purê de batataque você já está acostumado a fazer, coloque o requeijão, ofrango e a mussarela. Leve ao forno até derreter a mussarela edepois sirva com arroz branco e batata palha.

Dica:

Tempo de preparo: 25
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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