Hiyashi Chuka (macarrão Gelado)

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 Pacote de kani-kama
1 Pacote de macarrão para yakisoba
5 Pepinos japoneses
2 Peitos de frango
3 Cebolas de cabeça
2 Cenouras
1/2 Litro de água
1/2 Copo de shoyu
5 Colheres de mirin ou sakê
1 Colher de sopa de açúcar
1 Colher de sal
1 Xícara de chá de vinagre de arroz
2 Colheres de hondashi
3 Colheres de óleo de gergelim

Modo de Preparo:
+Corte o pepino e o kani-kama em tirinhas bem finas.
+Cozinhe o peito de frango e desfie.
+A cebola e a cenoura deverão ser cortados em tirasfinas.Deixe-os no sal por 10 minutos para desidratar.Depoislave-os e esprema-os para retirar o excesso de sal e água.
+Junte o pepino, kani-kama, a cebola, cenoura e o frango ereserve-os.
+Cozinhe o macarrão ao dente, escorra e passe um pouco de óleo degergelim para não grudar.
+Para fazer o molho, junte a água morna, shoyu, mirin, sal,açúcar, vinagre de arroz, hondashi, óleo de gergelim(o molho deveficar agridoce para ser regado encima do prato).Misture tudo eleve-os para a geladeira.
+O macarrão deve ser colocado primeiro na travessa(ou no pratoindividual), e por cima desse, a mistura reservada.Por último, omolho.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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