Franco Ravioli X Tiça Magalhães

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Obs: Os ingredientes e modo de preparo de cada prato estãoidentificados pelo nome do Chef

Massa do nhoque ” Franco Ravioli:

– 12 bolachas água e sal esfareladas
– Leite morno o suficiente para dar liga
– 1 gema de ovo
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
– Farinha de trigo o suficiente para modelar os gnocchi

Molho de tomate e feijão ” Franco Ravioli:

– Azeite o suficiente para cobrir o fundo da frigideira
– 1/4 de talo de alho poró
– 1/2 cebola cortada em quatro
– Pimenta dedo de moça a gosto
– Alecrim a gosto
– Louro a gosto
– 200g de molho de tomate pronto
– 250g de carne moída
– 1 xícara (chá) de feijão cozido com pouco caldo
– 50g de mortadela cortada em tiras

Hamburgão incrementado ” Tiça Magalhães:

– 250g de carne moída
– 3 dentes de alho amassados
– 1/2 cebola picada
– 1 ovo
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
– 50g de peito de peru defumado picado
– 1/2 xícara (chá) de azeite – para fritar
– 1 colher (sopa) de manteiga – para fritar
Receita para 1 porção

Arroz ao pesto de rúcula ” Tiça Magalhães:

– 1 xícara (chá) de arroz cozido
– 1 maço de rúcula
– 3 dentes de alho amassados
– 100g de queijo parmesão ralado
– 1/2 xícara (chá) de creme de leite
– 1/2 xícara (chá) de azeite
– 1/2 xícara (chá) de pão amanhecido picado
– Sal a gosto

Modo de Preparo:
Massa do nhoque ” Franco Ravioli:

Numa vasilha, coloque as bolachas esfareladas, o leite, a gema, oqueijo parmesão, misture e vá polvilhando a farinha de trigo atéatingir o ponto de massa de gnocchi. Corte e reserve.

Obs:não colocar sal, pois a bolacha já tem sal.

Molho de tomate e feijão ” Franco Ravioli

Numa frigideira, coloque o azeite, coloque o alho poró e a cebolae deixe até ficar transparente, adicione a pimenta dedo de moça,o alecrim, o louro, a carne moída e deixe pegar cor, junte omolho de tomate, o feijão cozido e por último a mortadela.

Montagem ” Franco Ravioli:

Passe os nhoques pela água fervendo, escorra, coloque no prato epor cima jogue o molho, decore com alecrim e louro.

Hamburgão incrementado ” Tiça Magalhães:

Numa vasilha, coloque a carne moída, o alho, a cebola, o ovo, afarinha de trigo, o queijo parmesão e o peito de peru. Misturebem e modele o hamburgão. E frite no azeite com a manteiga.

Arroz ao pesto de rúcula ” Tiça Magalhães:

No liquidificador, bata a rúcula, o alho, o queijo parmesão, ocreme de leite, o azeite, o pão amanhecido e o sal. numafrigideira coloque o molho pesto batido, adicione o arroz,misture e deixe aquecer. decore com cenoura ralada.

Prato: Gnocchi de bolacha
Chef: Franco Ravioli
Fones: (11) 3078-7566 ou 3078-1130

Prato: Hamburgão incrementado e arroz ao pesto de rúcula
Chef Tiça Magalhães
Fone: (21) 259-4531

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..