Espaguete Com Torresmo

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
400 gramas de espaguete
meiaxicara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 xicara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres(sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de óleo
100 gramas de toucinho fresco
1 pimentão vermelho bem pequeno
sal

Modo de Preparo:
Cortar o toucinho em cubos pequenos, temperar com sal e fritar noóleo, até virar torresmo. Escorrer a gordura em papel absorvente.Levar o torresmo novamente ao fogo, regar com vinho branco,deixar evaporar. Acrescentar o pimentão cortado em pedaços,juntar o extrato de tomate diluído em um pouco de água e sal, edeixar cozer em fogo brando por 15 minutos cozinhar a massa,escorrer, temperar a manteiga, o parmesão e o molho. Servirimediatamente.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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