Cavaco

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 4 ovos
– 2 copos (tipo americano) de água
– 2 copos (tipo americano) de açúcar cristal
– 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
– 2 colheres (sopa) de fermento em pó
– 3 colheres (sopa) de óleo
– canela e açúcar refinado para polvilhar
– 1 kg e 200 g de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Bata os ovos, a água e o açúcar cristal. Acrescente fermentobiológico seco, óleo e farinha de trigo. Por último, o fermentoem pó.

Abra a massa e corte na forma de losango. Enrole e frite em óleobem quente. Polvilhe com açúcar refinado e canela.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..