Ingredientes:
1 kg de capelete
1 peito de galinha desfiado
2 latas de creme de leite
4 tabletes de caldo de galinha
1 lata de milho verde
800 gramas de mussarela
Temperos a gosto.
Modo de Preparo:
Cozinhe o capete com 2 tabletes de caldo de galinha até que elefique ao dente, importante lembrar que o capelete não poderáestar bem cozido.
Em uma panela, refogue o peito, e misture os temperos desejados,e acrescente o milho verde.
Depois de feitos, misture e deixe esfriar um pouco.
Em outra panela, faça um molho com as 2 latas de creme de leite e2 tabletes de caldo de galinha.
Depois de tudo preparado, em uma travessa, vá fazendo camadas,iniciando pelo molho feito com o creme de leite, logo em seguidaacrescente o capelete mais o frango, e a mussarela, paraencerrar, coloque a mussarela por cima e coloque para assar emforno médio, deixe aproximadamente 35 min, retire e sirvaacompanhado com arroz ou com o que preferir.
Dica:
Tempo de preparo: 1h10min
Rendimento: 8 porções