Biscoito Nordestino De Canela

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 xícara de açúcar refinado
200g de margarina
1 ovo
4 xícaras de farinha de trigo(aprox)
1 clher (cha) de fermento em po
2 colheres (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo:
Misture o açúcar, o ovo e a margarina.Bata até obter umcreme.Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o fermento e acanela em pó. Misture tudo com as mãos até desgrudar e formar umamassa lisa e homogênea.
Deixe descansar na geladeira por 30 min envolvida em umplástico.Abra com um rolo na espessura de 1 cm, corte o biscoitocom forminhas apropriadas untando os refratários com manteiga efarinha, e leve para assar em forno pré- poraquecido 10 a15 minou até dourar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..