Biscoito Leque

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 1kg de farinha de trigo
– 500g de açúcar refinado
– 100g de amido de milho
– 2 ovos inteiros
– 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
– 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
– 1 litro de água
– 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo:
Peneire os ingredientes secos: a farinha de trigo, o açúcar, oamido de milho, o bicarbonato e o sal, dentro de uma tigelagrande.

Faça uma cavidade no centro e coloque os ovos, a baunilha eacrescente a água aos poucos.

Utilize o batedor para misturar.

A massa fica um pouco mais grossa que a de panqueca. Leve ageladeira por uma hora.

Para fritar, coloque numa frigideira anti-aderente, tomando ocuidado para deixar a massa bem fina. Dobre em forma de lequeenquanto ainda está quente. Utilize em sobremesas.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..