Ingredientes:
UM OVO
MEIO KILO DE FARINHA DE TRIGO
UMA LATA DE LEITE CONDENSADO( ATÉ DAR O PONTO DE ENROLAR)
UMA COLHER DE CHÁ DE PÓ ROYAL
CANELA EM PÓ
Modo de Preparo:
MODO DE PREPARO:
EM UMA VASILHA COLOQUE O OVO E BATA LEVEMENTE, ADICIONE UM POUCODE FARINHA DE TRIGO E O LEITE CONDENSADO, MISTURE, DEPOISNOVAMENTE COLOQUE O RESTANTE DA FARINHA E AOS POUCOS ADICIONE OLEITE CONDENSANDO ATÉ DAR O PONTO DE ENROLAR. A MASSA NÃO PODEESTAR MUITO MOLE, AO ENROLAR NAO PODE GRUDAR NA MÃO. FRITE EMOLEO BEM QUENTE, CUIDANDO PARA QUE OS BISCOITO NÃO QUEIMEM,QUANDO ESTIVER MORENINHOS RETIRE E COLOQUE EM UMA VASILHA COMPAPEL TOALHA DEIXE ESCORRER UM POUCO DO OLEO E POLVILHE CANELA EMPÓ SE DESEJAR.
Dica:
Tempo de preparo: 15
min
Rendimento: + de 10 porções