Ingredientes:
-1 xícara de chá de manteiga
-4 gemas
-1 lata de leite condensado
-2 xícaras de chá de araruta
-3 xícaras de farinha de trigo
-1 colher de fermento em pó
-1 pitada de sal
-açúcar de confeiteiro e canela
Modo de Preparo:
Bata a manteiga em uma batedeira por 2 minutos (até ficarcremosa) sem parar de bater junte as gemas uma a uma e o leitecondensado (sempre aos poucos) e reserve.
peneire a araruta com a farinha o fermento e o sal. Incorpore ocreme batido aos poucos e sove a massa até ficar no ponto demodelar. Na hora de colocar na assadeira, deixe um espaço entreeles e depois de assado passe na canela com açúcar.
Dica:
Esse biscoito de araruta é simplesmente dos Deuses.Se eu fosse você faria exatamente dessa forma, poisé garantia de sucesso!
Tempo de preparo: 50
min
Rendimento: + de 10 porções