Virado De Banana

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-12 bananas manicas, maduras e pintadinhas
-1/2 pacote de farinha de milho amarela
-200g de açúcar
-3 colheres de óleo

Modo de Preparo:
Coloque o óleo no fundo de uma panela grande. Adicione as bananascortadas em rodelas e o açúar..Meexa até as bananas ficarem bemdissolvidas. Depois acrescente a farinha de milho e mexa atédesprender do fundo da panela. Coloque em uma travessa e levepara gelar por 1 hora. Pode comer tanto quente como frio. É ótimocom cafê com leite Essa é uma receita de familia Espero que vocêexperimente.

Dica:
É muito fácil e não tem pulo do gato.

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..