Ingredientes:
Massa:
. 150g de chocolate ao leite picado;
. 150g de chocolate meio amargo;
. 100g de creme de leite sem o soro;
. 1 colher de sopa de manteiga sem sal;
. 1 colher de sopa de mel de abelha;
. 100g de tâmara bem picada;
Cobertura:
. 300g de chocolate ao leite dissolvido;
. 100g de chocolate em pó.
Modo de Preparo:
Massa:
Ferva o creme de leite com o mel e a manteiga. Desligue o fogo ejunte o chocolate até dissolver e dar brilho. Acrescente astâmaras picadinhas e leve-as à geladeira por oito horas. Depoismolde as trufas e coloque numa placa gelada para evitar quederreta levando-as à geladeira por 15 minutos.
Cobertura:
Dissolva o chocolate, retire as trufas da geladeira e passe-asno chocolate dissolvido e leve-as de volta à geladeira. Apósendurecer o chocolate, passe-as no chocolate em pó.
Dica:
Meu gosto pela culinária começou desde criança.Apesar de ter pessoas trabalhando para mina família,meu pai só tinha elogios pelos quitutes feitos pelaminha mãe.Logo percebi que o maior segredo daculinária é o amor.Sempre gostei de trocar receitas,vejo muitos programas de culinária e o seu,emespecial,me interesso por todos os quadros.Tenholembrança da primeira receita que fiz,um doce defigo no batizado de um dos meus irmãos, e no meio devarias iguarias a minha foi a preferida.Por gostartanto de culinária, me identifico com você.Entre asminhas receitas preferidas estão as de chocolate ,queijo e as regionais.Espero que sirva para aspessoas que saboreiam um bom prato.
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções