Ingredientes:
Casca:
-1kg de chocolate ao leite (cobertura)
-1/2kg de chocolate meio amargo
Recheio:
-suco de 3 maracujás peneirados
-500g de chocolate branco
-1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate ao leite e o meio-amargo e misture-os. Forreas forminhas para trufas formando uma casca e coloque-as nageladeira.
Enquanto isso faça o recheio da seguinte forma: Derreta ochocolate branco, misture o cheme de leite e o suco de maracujá.Coloque na geladeira e deixe até criar consistência firme.
Após o recheio ter pegado ponto, recheie as casquinhas e cubracom chocolate derretido formando a trufa.
Deixe na geladeira em torno de 30 minutos, retire da forma edecorre usando sua criatividade.
1 1/2 de chocolate rende aproximadamente 60 unidades, que podemser vendidas a R$1,00.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: + de 10 porções