Trufas De Maracujá

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Casca:

-1kg de chocolate ao leite (cobertura)
-1/2kg de chocolate meio amargo

Recheio:

-suco de 3 maracujás peneirados
-500g de chocolate branco
-1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate ao leite e o meio-amargo e misture-os. Forreas forminhas para trufas formando uma casca e coloque-as nageladeira.

Enquanto isso faça o recheio da seguinte forma: Derreta ochocolate branco, misture o cheme de leite e o suco de maracujá.Coloque na geladeira e deixe até criar consistência firme.

Após o recheio ter pegado ponto, recheie as casquinhas e cubracom chocolate derretido formando a trufa.

Deixe na geladeira em torno de 30 minutos, retire da forma edecorre usando sua criatividade.

1 1/2 de chocolate rende aproximadamente 60 unidades, que podemser vendidas a R$1,00.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..