Trufas De Gelatina De Morango

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
– 1 xícara de chá de creme de leite sem o soro
– 1 pacote de gelatina de morango
– 1 xícara de chá de chocolate branco derretido

– 300 g de chocolate ao leite
– 300 g de chocolate meio-amargo
– cacau em pó a gosto

Modo de Preparo:
1 – Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com umpacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar alevantar fervura. Desligue o fogo.

2 – Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve àgeladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa,coloque no congelador).

3- Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolatemeio-amargo e deixe amornar.

4 – Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (oucongelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolatesderretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe sobrecacau em pó.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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