Ingredientes:
– 1 xícara de chá de creme de leite sem o soro
– 1 pacote de gelatina de morango
– 1 xícara de chá de chocolate branco derretido
– 300 g de chocolate ao leite
– 300 g de chocolate meio-amargo
– cacau em pó a gosto
Modo de Preparo:
1 – Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com umpacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar alevantar fervura. Desligue o fogo.
2 – Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve àgeladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa,coloque no congelador).
3- Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolatemeio-amargo e deixe amornar.
4 – Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (oucongelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolatesderretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe sobrecacau em pó.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções