Ingredientes:
-250g chocolate meio amargo
-250g chocolate ao leite
-1 colher de glucose
-1/2 xicara de creme de leite
-1 colher de pasta de banana
-80g banana passas
Glaçar:
-500g de chocolate meio amargo
-canela a gosto
Modo de Preparo:
Derreter em um refratário de vidro, os chocolates meio amargo eao leite.
Acrescentar a glucose, misturar até obter uma textura de sorvete.Levar na batedeira e acrescenta o creme de leite, bater até obteruma mistura homogênea e cremosa.
Retirar da batedeira e acrescentar a pasta de banana, misturar edepois acrescentar as bananas picadas.
Para glaçar:
Derreter o chocolate e misture com a canela para banhar astrufas. Colocar em papel manteiga e aguardar secar. Embalar compapel chumbo e lacrar com etiquetas.
Dica:
Tempo de preparo: 1h20min
Rendimento: + de 10 porções