Torta Morena De Cereja Ao Marrasquino

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-Para a Massa:
2 canecas de farinha de trigo
2 canecas de açucar
8 colheres (de servir arroz) de água
6 claras em neve
6 gemas
2 colheres (sopa) de achocolatado
2 colheres (sopa) de pó royal
-Para o recheio e cobertura:
1/2 pacote de gordura hidrogenada em temperatura ambiente
700gr (aproximadamente ) de açúcar de confeiteiro
1 ou 2 colheres de sopa de achocolatado( voçe define atonalidade da cobertura)
50 ml de água gelada
1 vidro pequeno de cerejas ao marrasquino

Modo de Preparo:
Para os bolos:
-Bata as gemas com a água e o açucar até formar um creme fofo eclaro, acrescente aos poucos a farinha e o achocolatado. Porúltimo as claras em neve e o pó royal misturando sem bater.
– Utilize um conjunto de tres formas ovais de tamanhos: grande,médio e pequeno.
– Encha cada forma com porções da massa até mais ou menos doisterços.
– Asse os bolos e reserve para esfriar.
Para o recheio e cobertura:
-bata a gordura hidrogenada até ficar clara e fina,acrescente aágua gelada, vá colocando o açucar até ficar firme, sem parar debater, acrescente o achocolatado para dar o tom moreno.Molhe osbolos com parte do licor de marrasquino das cerejas e depoisrechei as camadas de bolo com parte da cobertura, cortandoalgumas cerejas e misturando ao recheio(reserve algumas paradecorar)
-decore o bolo com o bico de rosas eespalhe o resto do licardelicadamente sobre todo o bolo, completando a decoração com ascerejas.
Sirva gelado, é uma delícia.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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