Tapioca De Frutas Tropical

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1kg de Tapioca

1 Barra de chocolate

1 Lata de leite condensado

1 Caixa pequena de Morango

1 Palma de Banana Prata

Uvas Passas

03 Maçãs

Modo de Preparo:
Peneire o kilo da tapioca em uma vasilha qualquer, depois depeneirada coloque na panela que vai ser feita a tapioca, tipofaça uma tapioca normal, não salgue, pois a mesma tem que ficarneutra. Corte a maçã, os morangos, a banana, em pequenoscubinhos.
Derreta o chocolate para que ele fique uma pasta pastosa, depoisde tudo pronto, pegue o leite condensado passe na tapioca, depoisde um lado ponha as frutas em pequenas fileiras, depois passe ochocolate em pasta na tapioca, feche cuidadosamente. Com o mesmochocolate derreta ele para que fique em calda, para jogar em cimada tapioca. Bom apetite!!!

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..