Ingredientes:
1kg de Tapioca
1 Barra de chocolate
1 Lata de leite condensado
1 Caixa pequena de Morango
1 Palma de Banana Prata
Uvas Passas
03 Maçãs
Modo de Preparo:
Peneire o kilo da tapioca em uma vasilha qualquer, depois depeneirada coloque na panela que vai ser feita a tapioca, tipofaça uma tapioca normal, não salgue, pois a mesma tem que ficarneutra. Corte a maçã, os morangos, a banana, em pequenoscubinhos.
Derreta o chocolate para que ele fique uma pasta pastosa, depoisde tudo pronto, pegue o leite condensado passe na tapioca, depoisde um lado ponha as frutas em pequenas fileiras, depois passe ochocolate em pasta na tapioca, feche cuidadosamente. Com o mesmochocolate derreta ele para que fique em calda, para jogar em cimada tapioca. Bom apetite!!!
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções