Sorvete Tropical De Jaca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2kg de jaca (pode ser mole ou dura) sem os caroços
1/2 kg de açucar
1 copo de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
l lata de leite de vaca (use a lata como medida)

Modo de Preparo:
Em panela média, leve ao fogo a jaca, a água, o açúcar e dixecozinhar por 20 minutos.
deixe esfriar
bata no liquidificador até se tranformar num creme, acrescente oleite condensado, o leite de vaca e o creme de leite, leve aofreezer ou congelador por no mínimo 2 horas
com uma colher grande, dá se uma “cortada” na massa, bata nabatedeira em velocidade máxima, (vá aumentando gradativamente)por aproximadamente 10 minutos, leve ao freezer novamente por 1hora e torne a bater, para obter uma alta cremosidade, sirva comlasquinhas de jaca.
é uma delicia e 100% natural.

Dica:

Tempo de preparo: 4h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..