Sorvete Preto E Branco

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-3 gemas
-1 lata de leite condensado
-1 lata de leite
-1 lata de creme de leite
-3 claras batidas em neve
-5 colhers de achocolatado

Modo de Preparo:
Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas e o leite eleve ao fogo até ferver. Coloque em um refratário de vidro ereserve.

Em uma tigela misture as claras em ponto de neve, o achocolatadoe o creme de leite. mMsture bem até formamr uma cor uniforme.

Depois coloque essa mistura em cima da parte branca que está norefratário e leve ao congelador até que fique no ponto desorvete. Aí é só colocar em taças e servir.

Dica:
para dar uma encrementada coloque por cima bombospicados para decorar o sabor é inesquecivel

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..