Sorvete Frito à Italiana

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
400gramas de sorvete
1 ovo
1 xicara de farinha de trigo
agua com gas gelada o suficiente pra massa ficar cremosa
farinha de rosca
coco ralado
5 xicaras de oleo para fritar

Modo de Preparo:
formamos oito bolinhas de sorvete .
Passamos na pastela composta de farinha, ovo e agua.
Em seguida na farinha de rosca e no coco ralado. Levar aofreezer por 24 horas.
Fritar uma por uma no oleo bem quente, por 10 segundos cada umaou até que fiquem douradas. Servir com calda de caramelo, geleia,chocolate quente, etc.

o coco ralado pode ser substituido por farinha de amendoas,nozes, amendoim, chocolate em po.
é uma receita italiana deliciosa, cada um pode colocar o quequiser por cima dos sorvetes: caldas, chocolates, chantily,geleias, licor, enfim uma infinidade de opçoes interessantes.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..