Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-2 caixinhas de creme de leite
-3 ovos
-1 lata de leite de vaca
-3 colheres de leite em pó
-3 colheres de chocolate em pó
-3 colheres de açucar
Modo de Preparo:
Creme branco:
bata no liquidificador o leite condensado, as três gemas, o leitede vaca e o leite em pó. Leve ao fogo até engrossar e rezerve.Bata as claras em neve, adicione a caixinha de creme de leite e oaçúcar, mexendo de baixo para cima.
Creme de chocolate:
misture uma caixinha de creme de leite com as três colheres deaçúcar. Depois que o creme branco esfriar, misture com as clarasem neve. Então monte o sorvete em uma forma de pudim, colocandoprimeiro o creme de chocolate e, por cima, o creme branco,misturado com as claras. Se quizer, pode fazer uma calda deaçúcar. Leve ao congelador de um dia para o outro.
Dica:
Esta receita já esta em minha familia há 3 anos etodo mundo, tanto a família quanto os vizinhos,adora. Ninguém pede mais para fazer o pudimtradicional, só o sorvete de pudim.
Tempo de preparo: 20
min
Rendimento: 6 porções