Sobremesa Dois Amores

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
primeiro creme
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
segundo creme
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 xícara de chá de chocolate em pó
para os dois cremes
2 colheres de sopa de emulsificante uma para cada.
1/2 xícara de chá de leite um pouco para cada.
2 bandejas de morango. picado

Modo de Preparo:
Os cremes vão cada um deles separadamente para cozinha até quefiquem em ponto de brigadeiro espera esfriar e gelar bem
vai para uma vasilha cada um ai sim voce acrescenta oemulsificante e o leite gelado mas é pouco leite até formar umcreme airado
Coloque em uma vasilha alternando os recheios
e no creme preto coloque os morangos picados

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..