Rosca De Leite Condensado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de água morna
meia medida de óleo
50g de fermento de padaria
4 ovos
2 colheres de açúcar
1kg de farinha de trigo

Calda:
2 xícaras de açúcar
3/4 de xícara de leite

Modo de Preparo:
Dissolva o fermento com as duas colheres de açúcar, junte a água, o leite condensado, os ovos e o óleo. Misture bem e vá colocando a farinha.
Amasse tudo muito bem. Quando a massa estiver grudando nas mãos coloque mais um pouco de farinha.
Faça as roscas e deixe crescer por uma hora, leve ao forno para assar.
Depois de assada passe em cima a calda de açúcar com leite.

Dica:
Você pode polvilhar açúcar refinado ou coco.

Tempo de preparo: 2h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..