Pudim Flã

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 envelope de gelatina sem sabor
-1 copo americano de leite
-5 colheres de sopa de água
-1 lata de ameixa em calda ou outra fruta de sua preferencia, como morango e pêssego

Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador todo o leite condensado, o creme deleite, o copo de leite. Pegue um copo e coloque 5 colheres desopa de água e dissolva um envelope de gelatina sem sabor levandoao fogo em banho maria.

Após dissolvida coloque junto com os demais ingredientes e batano liquidificador, deixando apenas a ameixa em calda para a 2ªparte da preparação.

Em um recipiente coloque um pouco da calda de ameixa e despejetodo o conteudo do liquidificador. Acrescente as ameixas,espalhando-as por cima do pudim. Leve à geladeira e deixe até queganhe consistência.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..