Pudim Do Céu

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
01 LATA DE LEITE CONDENSADO
01 LATA DE CREME DE LEITE Com SORO
01 LATA DE LEITE DE VACA
01 Caixa de PÓ Para MARIA MOLE

PARA A CALDA

MEIA XÍCARA DE CHÁ DE AÇúCAR
MEIA XÍCARA DE áGUA

Modo de Preparo:
BATER NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO,
O CREME DE LEITE E RESERVE.
EM UMA PANELA COLOQUE O LEITE PARA FERVER E DISSOLVA A MARIAMOLE, JUNTE COM O LEITE CONDENSADO BATIDO COM O CREME DE LEITE EBATE MAIS 3 MINUTOS.
COLOQUE NA FORMA CARAMELIZADA E LEVE A GELADEIRA POR VOLTA DE 2HORAS OU ATÉ ENDURECER . ( SE PREFERIR COLOQUE NO CONGELADORPARA FICAR PRONTO MAIS RÁPIDO, MAS TOME CUIDADO PARA NÃOCONGELAR)

PARA A CALDA

DERRETA O AÇúCAR SEM DEIXAR QUEIMAR DEPOIS DE DERRETIDO COLOCAR OAÇúCAR E ESPERAR ENGROSSAR CARAMELIZE UMA FORMA PARA PUDIM ERESERVE.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..