Ingredientes:
01 LATA DE LEITE CONDENSADO
01 LATA DE CREME DE LEITE Com SORO
01 LATA DE LEITE DE VACA
01 Caixa de PÓ Para MARIA MOLE
PARA A CALDA
MEIA XÍCARA DE CHÁ DE AÇúCAR
MEIA XÍCARA DE áGUA
Modo de Preparo:
BATER NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO,
O CREME DE LEITE E RESERVE.
EM UMA PANELA COLOQUE O LEITE PARA FERVER E DISSOLVA A MARIAMOLE, JUNTE COM O LEITE CONDENSADO BATIDO COM O CREME DE LEITE EBATE MAIS 3 MINUTOS.
COLOQUE NA FORMA CARAMELIZADA E LEVE A GELADEIRA POR VOLTA DE 2HORAS OU ATÉ ENDURECER . ( SE PREFERIR COLOQUE NO CONGELADORPARA FICAR PRONTO MAIS RÁPIDO, MAS TOME CUIDADO PARA NÃOCONGELAR)
PARA A CALDA
DERRETA O AÇúCAR SEM DEIXAR QUEIMAR DEPOIS DE DERRETIDO COLOCAR OAÇúCAR E ESPERAR ENGROSSAR CARAMELIZE UMA FORMA PARA PUDIM ERESERVE.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções