Pudim De Tapioca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-250g de tapioca (encontrada no supermercado em pacotes de500g)
-1 litro de leite
-50g de coco fresco ou seco
-1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:
Misture a tapioca, o leite e o coco ralado, de preferência em umrecipiente de vidro (deixar descansar por 12 horas), mexendo devez em quando. Coloque na geladeira até encorpar. Depois dessaetapa, tire do recipiente e coloque em uma forma redonda grandecom furo no meio por uns 30 minutos.

Desenforme e, na hora de servir, corte o pedaço e coloque o leitecondensado a gosto. Pode ser servido também com calda dechocolate, calda de maracujá, entre outras. Fica muito bom e éuma receita muito fácil e barata.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..