Pudim De Pão Fresco

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 litro de leite
-4 pães tipo francês
-2 xícara de açúcar
-3 ovos
-300g de frutas cristalizadas
-1 colher de sopa de semente de papoula
-1 colher de sopa de canela em pó
-manteiga

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador as frutas cristalizadas com um pouco deleite, retire as frutas e coloque em uma forma para pudim untadacom manteiga, açúcar e canela. No liquidificador com o leite,coloque o pão, o açúcar, os ovos e o restante do leite, bata porcerca de 5 minutos. Por último coloque as sementes de papoula.Coloque na forma e leve ao forno quente por aproximadamente 40minutos. Servir gelado com calda de caramelo.

Dica:
Estava cansada de fazer sempre o mesmo pudim de pãosem graça, às vezes com uvas passas e calda, maismuito sem graça. Queria algo diferente, entãoresolvi fazer uma graça nele com algo que tinha emcasa, achei ótimo. Certo dia um amigo me pediu umareceita de pudim de pão, eu dei a minha receita, eum pouco de semente de papoula (ele até brincou quenão poderia parar em uma blitz que iria preso).Quando leu a receita disse que aquele pudim de pãoera fresco, que queria uma receita pra macho.

Muito contrariada dei a receita tradicional, logodepois mandei para ele um “pudim de pão fresco”. Quepor sinal, ele adorou! Resolvi com isso colocar onome na minha receita de “pudim de pão fresco”, masque homem também pode fazer e principalmente comer.

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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