Pudim De Laranja De Microondas

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Pudim:
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

Calda:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de água

Modo de Preparo:
Para a calda, coloque em um refratário médio para pudim aágua e o açúcar, misture bem para que se dissolva, cozinhe por 6a 9 min (100%), até formar uma calda com cor de caramelo, eforre a forma.
Para o pudim, bata os ovos com o leite condensado e o suco delaranja e despeje na forma caramelizada. Cozinhe por 8 a 9min (potência máxima). Deixe esfriar por 15 minutos no Tempo deEspera. Desenforme o pudim e leve-o à geladeira por 3 horas nomínimo.

Dica:
. O tempo de preparo da calda de caramelo deve seradaptado. A temperatura da água, a forma utilizada, a estabilidade da rede elétrica podem alterar o tempo. Tome cuidado para que a calda não queime.
. Após o tempo de cozimento, o pudim deve estarcozido. Na parte de cima, poderá ficar uma espuma,ainda. É normal. Veja os “buraquinhos” que se formamdos lados do pudim e teste com um palito; se sairseco, o pudim está pronto.

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..