Pudim De Chuchu

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-3 chuchus grandes, cozidos em água e sal
-2 ovos inteiros
-1/2 xícara de leite de vaca
-3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
-1 colher de sopa de manteiga ou margarina
-1 xícara de amido de milho

Modo de Preparo:
Descasque os chuchus em água e sal. Escorra-os, espere esfriar ecoloque no liquidificador. Acrescente ao liquidificador os ovosinteiros, o leite de vaca, o queijo parmesão ralado, a manteiga eo amido de milho.
Bata até que a mistura fique homogênea.

Leve ao forno pré-aquecido em refratário untado.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..