Pudim Alemão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Pudim:
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 lata de leite
-1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Calda:
-1 xícara de vinho tinto seco
-1 xícara de açúcar
-1 xícara de água
-8 cravos da Índia

Modo de Preparo:
Pudim:
1.Bater todos os ingredientes no liquidificador.
2.Disolver a gelatina de acordo com a indicação do fabricante eacrescentar a mistura no liquidificadore bater mais um pouco.
3.Colocar em uma forma com buraco no meio.
4.Levar para gelar por aproximadamente 2 horas.
Calda:
1.Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver atéreduzir na metade.
2.Deixe esfriar.
3.desenforme o pudim.
4.Regue com a calda.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..