Pavê Vianense

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 embalagem de leite condensado;
2 medidas (da embalagem de leite condensado) de leitecomum;
3 gemas passadas na peneira;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
4 gotas de essência de baunilha;
10 bombons picados;
3 claras em neve;
1 embalagem de creme de leite;
1/2 copo de leite comum;
4 colheres (sopa) de açúcar;
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó;
200g de chocolate raspado para enfeitar e se quizer colocarcerejas também pode.

Modo de Preparo:
Leve ao fogão o leite condensado, as duas medidas de leite comum,as gemas peneiradas, o amido de milho e a essência de baunilha,mexendo sempre até formar um creme espesso;

Despeje em um pirex retangular e reserve.

Pique os bombons, misture com 1/2 copo de leite e 3 colheres deachocolatado em pó, depois despeje sobre o creme ainda quente.

Bata as claras em neve, adicione 4 colheres de açúcar, bata emponto de suspiro. Em seguida misture o creme de leite, mexadelicadamente e despeje sobre os bombons.

Leve a geladeira por mais ou menos 2h .

Depois é só se deliciar…

Dica:

Tempo de preparo: 2h20min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..