Pavê Língua De Beija-flor

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
800g de doce de leite tradicional (uma lata grande)
06 caixinhas de creme de leite
01 barra de chocolate ao leite
02 caixas de chocolate tipo Bis

Modo de Preparo:
Bater na batedeira o doce de leite com cinco caixinhas de cremede leite, até ficar homogêneo.

Em seguida, quebrar os chocolates tipo Bis em pedaços e colocarem um refratário de vidro grande. despejar por cima o creme dedoce de leite. reservar.

À parte, derreter o chocolate em banho maria; depois, acrescentaruma caixinha de creme de leite, e misturar até virar um cremehomogêneo. derramar o creme de chocolate, em fios, sobre o cremede doce de leite, sem deixar misturar completamenete, para ficarcom efeito mesclado.

Colocar o doce no congelador, de um dia para o outro. Servirgelado, como um sorvete.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..